태권도체육학과에 대해 알고 싶다면 저에게 질문해 주세요!
황인영태권도체육학과  재학생
동계 훈련 한다면 언제부터 모이나요 ?
남녀 성비는 몇대몇인가요 ?
구정욱
학교가면 밥은 어디서 먹어요? 맛있나요?
배호진
태권V
태권도 사범이 되려면 어케해야 하나요? 예전과는 다르게 요즘 태권도 학원이 잘 안보이던데..태권도 사범도 괜찮을까요? 미래를 봤을 때...
곽용헌
태권도 경험이 없어도 태권도체육학과 가면 따라갈 수 있을까요? 뒤쳐지는 것은 아닌지 궁금하네요.
강성희

곽용헌
  가 무슨 뜻인가요?
태권소녀
시범단에 여자도 있나요? 여자도 시범단 활동 할 수 있죠?
그리고 시범단 활동하면 장학금 같은게 있을까요? 아니면 다른 보수가 있는지..
강성희

발차기
태권도체육학과가면 태권도 하루에 얼마나 연습하나요? 체육계열은 왠지 군기가 쎌 것 같은데... 선배들 군기 쎌까요?
배호진
황인영
안녕하세요 태권도체육학과 1학년과대표 황인영입니다 궁금한점있으면 많이 물어봐주세요~><

우)55069 전라북도 전주시 완산구 천잠로 235   │   TEL : 063-220-4114   │   FAX : 063-220-3629