전기과 19학번 정종수 입니다.
궁금한 점 있으면 물어봐주세요~
정종수전기과  재학생
강훈
전기과 수업생활과 시설은 괜찮나요? 기능사자격증이있는데 산업기사나 기사자격증 딸수있나요?
ㅇㅇ
공부 열심히하면 가능하죠 ㅋㅋ
박정찬
전기과랑 전자과랑 어떤 점이 다를까요?
면접준비
면접준비는어떻게 하나요? 예상질문이있나요?
준비중인사람
전기과 같은 공업계열은 4년제 공대만큼 수학이나 물리를 많이 요구하나요? 요구한다면 입학전에 수학을 어디까지 공부해놓는게 좋을까요
꿈꾸다
전기과는 취업률 어때요? 대기업도 가나요?
카터윤
혹시 지적토목학과 질문은 누구에게 해야 할까요...다른 학과는 있는 것 같은데..지적토목학과는 없는 것 같아서요.
철군탁
전기과에서 뭐 배우나요? 장점이 있을까요?
가즈아2020
전기과와 전자과가 차이점이 있나요?
공대는 화전기라는 말이 있던데..화학, 전기, 기계인가요? 화학, 전자, 기계인가요?
열심히할게요
부모님이 전기과나 전자과를 가라고 하시는데 제가잘 몰라서요
취업도 잘되고 열심히 하면 기술이 있어서 큰 회사도 갈 수 있다고 하는데...
전 진로는 정확히 고민하지는 않았지만 안정적인 직업을 희망합니다.
제가 수학을 좋하하지 않아서요...  전기과 수학을 못하면 많이 어려울까요?
전자과는 어쩐지 수학도 그렇지만 컴퓨터 같은거 관련된걸 배우는것 같아서 전기과가 더 관심이 갑니다.
수학 잘 못했어도 대학가서 열심히 하면 할 수 있을까요?
옆사람
옆에 유진씨 어떠신가요?
여인
궁금한게 있는데요 입술을 꽉 깨무신건가요 ?
정종수
예 입술을 꽉 깨물고 있는 사진입니다~
여인
매력적이시네요 ㅎㅎ
박종민
혹시 과팅 가능하신가요 ?
정종수
오동욱

정종수

유영선

정종수

우)55069 전라북도 전주시 완산구 천잠로 235   │   TEL : 063-220-4114   │   FAX : 063-220-3629