기계과에 대한 궁금증이 있으시다면 언제든지 저에게 질문해 주세요^^
김기계기계과  재학생
재학생
해외 취업은 청해진사업을 통해 주로 일본 기업으로 취업하곤합니다
열공하는분위기는 만들어가야합니다. 1학년 때부터 학점관리에 신경쓰는걸 추천드립니다.
위험물, 가스, 산업안전, 설비보전, 기계정비, 공조냉동 자격증이 가장 많이 준비하는 자격증입니다.
차지훈
비전대에서도 해외취업이 가능한가요? 해외 프로그램은 어때요?
공대생
학점관리는 어떤가요? 다들 열공하는 분위기일까요? 1학년 때부터 놀지 말고 공부해야겠죠?
추천좀
대학에 다니면서 자격증을 가능한 많이 따고 싶습니다.
기계과에서 가장 많이 준비하는 자격증은 뭔가요? 또 어렵나요? 시험이..
하늘바람별
기숙사 생활은 어떤지 혹시 아실까요? 기숙사 시설도 궁금하고요.
원거리라서 기숙사에 들어가야 할 것 같은데 신입생은 누구나 들어갈 수 있는지...방은 몇 명이 함께 쓰는지 알려주실 수 있나요?
시티오브갓
기계과 진학 후 취득할 수 있는 자격증은 대표적으로 어떤 것이 있을까요?
그리고 졸업하시는 분들은 평균 몇 개의 관련 자격증을 취득하시나요?
자격증 수량이 중요한 것은 아니지만 자격증을 많이 취득한 분들이 취업 확률도 높을까요?

우)55069 전라북도 전주시 완산구 천잠로 235   │   TEL : 063-220-4114   │   FAX : 063-220-3629