미용건강과 1학년 A반 이유진입니다
이유진미용건강과  재학생
곽라희
미용 자격증을 취득하는 것이 힘들까요? 그리고 미용쪽 비전이 어떨지 궁금합니다. 브랜드 있는 미용쪽으로 취업을 하려면 어떻게 해야 할까요?
이쁘다
누나 너무이쁘세요 ㅠㅠ
수시부디
미용건강과를 나오면 진출 분야가 다양한가요? 졸업생들은 어느 곳에 취업을 하는지..
내일 블라인드면접보는데 자기소개할때 팁 좀 알랴주세요 ㅜ
박나리
공강시간에는 주로 어떻게 시간을 보내나요??
이유진

정말가능
기숙사 샤워실,화장실 공통인가요??
이유진

다정
이론과 실습 비중이 얼마나 될까요? 실습비중이 높을까요?
이유진

서연이
면접 준비는 어떻게 하면 될까요? 질문은 몇 개정도..분위기는 어떤지?
이유진

이유진

서연이
미용건강과는 대부분 여학생이죠?
이유진

지영이
언니..미용건강과에서 취득할 수 있는 자격증에는 어떤 것이 있나요?
언니들은 주로 어떤 자격증을 공부하나요?
이유진

작은별
미용건강과 각종 대회에서 상도 받은 것으로 알고 있는데요. 상을 받으면 학생에게 좋은 점은 뭔가요?
고다빈
대회나가서 상을 받으면 좋겠지만 받지 않아도 대회 준비하는 것만으로도 본인의 실력이 월등히 상승하는 것을 느낄 수 있어요!
타지
학과 관련 질문은 아니지만 기숙사는 깨끗한가요? 신입생은 기숙사 들어가기 쉬운가요?
이유진

가을대첩
미용건강과를 나오면 무시험으로 미용사 자격증 취득이 되나요?
어떤 대학을 보면 미시험 미용사 자격증 취득 이야기를 하던데요.
그리고 아무래도 실습이 많겠죠? 실습은 어디서 하나요?
이유진

이승호
미용과가 점령하겠네
이유진

신수진
언니 이뻐여 ㅋㅋ
이유진

이향숙
유아ㅏㅏ
이유진

고다빈

이유진

우)55069 전라북도 전주시 완산구 천잠로 235   │   TEL : 063-220-4114   │   FAX : 063-220-3629